淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
美国一陆军基地发生训练事故致3死3伤
2019-10-21 08:43:28 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿10月20日电(记者孙丁 徐剑梅)美国东南部佐治亚州一处陆军基地20日发生一起训练事故,造成3名美军士兵死亡、3名士兵受伤。
  据美军斯图尔特堡基地亨特陆军机场当天发表的声明,事故发生时6名士兵正驾驶一辆布拉德利战车进行训练,其中3人当场死亡,另外3人受伤并被送往附近医院接受治疗。相关调查已经展开。声明没有提及此次事故的具体情况。
  斯图尔特堡基地是美国陆军第三步兵师师部所在地,驻扎士兵超过1.8万名,是美国陆军训练、装备、部署现役和预备役力量的基地之一。
  本月早些时候,美国密西西比州一处军事基地曾发生跳伞训练事故,导致23名士兵受伤。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
“革命战士是块砖,哪里需要往哪搬。”现年91岁的老兵张有贵,就是革命队伍里的“一块砖”。他曾眼见敌人
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
欧洲杯下注