淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
智鼎电梯十周年 重整旗鼓再出发
电梯销售与优质服务不可分割
2019-10-21 08:37:40 作者:
字号:   打印

  10月20日,山东智鼎电梯有限公司迎来10岁生日。从2009年公司成立,到如今走过10年风雨,智鼎电梯已发展成拥有员工70余人、销售维保电梯近2000台的行业翘楚。公司总经理孙金辉在10周年庆典现场深有感触地告诉记者:“这将是我们崭新的另一个开始,未来,我们将更加努力奋进,为特种设备行业的发展贡献最大力量。”

  如此意义重大的10周年庆典,智鼎电梯依旧把专业贯穿其中,电梯“保险+服务”专题讲座、“既有住宅加装电梯”技术特点及全国各地市加装政策解析,两个极具专业性的专题讲座让参会人员对电梯安全常识及旧楼加装电梯领域有了新的认识。

  记者从现场了解到,10年来,智鼎电梯的业务从最初的电梯维保、销售、安装、维修改造,扩展到电梯的绿色节能、远程监控等多个领域。华侨城、龙凤苑、龙泰国际、龙泰苑、银座家居、金城康桥明郡等多个标志性的工程都是智鼎交出的漂亮答卷。

  2015年,智鼎电梯获得了电梯行业的A级资质,到目前为止,电梯维保团队覆盖全市,并且辐射到滨州、济南、潍坊等多个城市。从3人团队到如今70余人的公司,先后带动200余人实现就业,销售、保养电梯近2000台,范围覆盖百余个社区。“十年,是我们要重新出发的时刻,作为创业者,脚步永远都不能停下来。”孙金辉告诉记者,2018年底,智鼎电梯响应政府惠民便民政策,完成淄博市首台具有代表意义的既有住宅加装电梯项目,因其安装工期短、扰民时间少、质量安全可靠的产品特性,引起广大业主的高度关注。

  在电梯的神秘世界里,智鼎从没有一刻懈怠,也永远不会停下前进的脚步。对于未来的发展方向,孙金辉看着绚丽的舞台若有所思,“电梯销售永远与优质服务无法分割,未来我们还会一如既往做好电梯维保服务,用服务带动销售,并积极与大型房地产公司进行战略合作,推进旧楼加装电梯的前进脚步。我想下一个十年后,我们还会聚在一起,举杯痛饮、畅想未来。” (记者赵晓雯) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
“革命战士是块砖,哪里需要往哪搬。”现年91岁的老兵张有贵,就是革命队伍里的“一块砖”。他曾眼见敌人
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
欧洲杯下注