淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市组织参加2019新动能·青岛展洽会
2019-10-21 09:15:47 作者:
字号:   打印

  □记者杜清亮报道


  淄博新闻网讯10月19日至20日,2019新动能·青岛展览洽谈会在青岛举行,我市组织32家企业参展。市委书记江敦涛,市委常委、副市长杨洪涛,副市长盖卫星出席展洽会并到淄博展区现场指导。

  江敦涛先后来到展洽会淄博馆、新能源新材料展区、高效农业展区淄博企业展台,认真听取情况介绍,详细了解企业发展和展品情况,不时驻足询问有关问题,与企业代表深入交流,勉励参展企业积极宣传推广洽谈,努力取得丰硕成果。

  本次展洽会是依托国家新旧动能转换重大战略,立足山东新旧动能转换试验区建设,我省举办的重要对外经贸交流平台。我市新材料、智能装备、新医药、电子信息、陶琉产业等领域的32家企业参加了展览。淄博馆展区包括新印象、新动能、新平台、新机遇四个板块,突出体现了平台思维、生态思维和“淄博效率”“淄博速度”“淄博服务”品牌,充分展示了我市新动能发展成果、城市形象和重点企业品牌形象,吸引了许多企业前来参观洽谈。据不完全统计,19日、20日两天,淄博展区共发放《加快新旧动能转换推动高质量发展政策指引》等政策汇编及企业宣传材料6000余份,近2万人到现场进行了参观。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
用自己的实际行动,展现一名共产党员的优秀品质。离休以后,他继续关注党和国家的大事,感受着国家的强大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像
欧洲杯下注